Главная » 2014 » Май » 5 » Добра не может быть слишком много
11:52
Добра не может быть слишком много

Книжка добровольца   Ежегодная Весенняя Неделя Добра (с 19 по 26 апреля) объединила наших добровольцев на спонтанные и спланированные мероприятия.

 ВНД началась с общешкольной линейки, на которой каждый класс получил книжку добровольца, в которой отмечал свои добрые и значимые дела.

В ходе акции отмечены самые значимые мероприятия - посещение детского дома № 1, реабилитационного центра "Радуга" с концертно-игровой программой и подарками - мягкими игрушками, изготовленными учениками 1 В класса. Вместе с добровольцами заряжались бодростью и хорошим настроением корреспонденты ленинского телевидения.

Не остался без внимания и недавно открытый приют для бездомных животных. Отряд добровольцев из 8 А класса собрал металлолом в 7-ом микрорайоне, а на вырученные деньги закупил собачий корм и продукты для животных, ошейники.

Добровольцы с огромным восторгом дарили воздушные шары и открытки, а в благодарность получали очаровательные улыбки жителей п. Дачного.

Детский сад № 61 встречал группу добровольцев шестиклассников, которые устроили игровой праздник для дошкольников, а подготовительная группа "Капельки" при школе № 19 получила самодельный игровой домик для сказочных кукольных представлений.

Среди добрых дел и высадка рассады, уборка территорий, акция "Подари книгу", уход за комнатными растениями и написание добрых рассказов больным детям.

Добровольческая акция продлилась на целый месяц, потому что, как любят говорить наши добровольцы: "Добра не может быть много!"

Видеорепортаж от РИА "Ленинск"

Н.В. Автушенко,завуч по ВР


 

Просмотров: 215 | Добавил: bolotova1328 | Теги: Весенняя неделя добра, добровольцы, акция | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]